20
Juin
Tregastel épisode 2/ recyclage, pain d’épices et bagel
Par Ellen Bertho • Publié le 20/06/2024
Par Ellen Bertho • Publié le 20/06/2024
Sous un soleil toujours radieux,
Le séjour des CE CM se continue.
Ce jour était rythmé par des ateliers recyclage et groupes alimentaires.
Nos cuisiniers juniors ont à nouveau mis leurs talents de petits chefs en application : préparation de bagels et de pain d’épices.
En ce qui concerne les cake salés et sucrés qu’ils ont préparés hier ; ils ont pu les déguster au goûter! 🌈🌈🌈✨✨✨☀️☀️☀️☀️
Le séjour des CE CM se continue.
Ce jour était rythmé par des ateliers recyclage et groupes alimentaires.
Nos cuisiniers juniors ont à nouveau mis leurs talents de petits chefs en application : préparation de bagels et de pain d’épices.
En ce qui concerne les cake salés et sucrés qu’ils ont préparés hier ; ils ont pu les déguster au goûter! 🌈🌈🌈✨✨✨☀️☀️☀️☀️